首页 > 便民服务 > > 正文

市领导到我县调研重大旅游项目推进情况

日期:2017-05-10 18:43:30编辑作者:申博
 水锦顺庄、西山庄园是自治区重大旅游项目,也是市领导跟踪服务推进的重大项目。5月4日,南宁市政府副秘书长蒙文虎带领调研组到我县实地调研项目的推进情况,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。
 
  当天,调研组实地查看水锦顺庄、西山庄园旅游项目建设情况,认真听取项目负责人关于项目规划、进展等情况汇报,仔细询问项目推进过程中面临的困难和急需市政府解决的问题。对当场能够解决的问题,调研组直接提出具体指导性意见,不能现场解决的将行文上报相关市领导,由市领导统筹解决。
 
  在调研中,调研组对我县打造生态康养休闲胜地,实现乡村旅游产业跨越式发展,促进经济转型升级给予肯定。要求我县要紧扣时间节点,不遗余力地推进各项工作落实;执行有关程序要做到执行规章制度不含糊,紧抓项目管理不忽视;要加强与群众沟通联系,做足群众的思想工作,并得到群众的理解和支持。

相关文章

市人大常委会调研我县人民法院民事案件执行情况

 5月4日,南宁市人大常委会评阅组评阅马山县人民法院民事执行案卷专题会在县法院四楼会议室召开。我县人民法院作相关工作汇报。  会上, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

马山县举办第二十四届青少年爱国主义读书教育主题活动

  5月3日,马山县第二十四届青少年爱国主义读书教育活动在县青少年校外活动中心隆重举行。本次活动由县委宣传部、县教育局、县新华书店联 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/bmfw/201705/1053.html

马山县周鹿镇举办爱心晚会庆“五一”

精彩的文艺晚会吸引了上万群众前来观看区歌舞剧院带来的欢快喜庆舞蹈《红红火火》世界达人兰广平表演的《特技晃板》壮乡小阿信学演唱的《教 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市领导到我县调研重大旅游项目推进情况

 水锦顺庄、西山庄园是自治区重大旅游项目,也是市领导跟踪服务推进的重大项目。5月4日,南宁市政府副秘书长蒙文虎带领调研组到我县实地调 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

马山县乔利学区积极开展青少年爱国主义读书教育系列活动

近日,乔利学区开展主题为百年追梦 全面小康的讲故事比赛。全乡12所小学、幼儿园各派出1名参赛选手参加。  比赛过程中,选手们满腔热情 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>