首页 > 发展规划 > > 正文

乔利东良六水星空露营地五一迎来首批游客露营

日期:2017-05-10 18:39:07编辑作者:申博
 4月29日,五一小长假期间,我县乔利乡东良六水星空露营地迎来首批游客进行露营,为乔利乡东良村的旅游发展带来了好兆头。
 
  首批游客来自南宁市骏宁工贸有限责任公司和南宁捷安特俱乐部,他们在东良村六水露营地开展露营、篝火晚会、观看露天电影等系列活动,这一活动促进了东良村六水露营地旅游的发展。
 
  据了解,乔利乡东良六水星空露营地于2016年8月动工,至今显现雏形。露营地目前以政府扶持为主,投入150多万元,群众筹资投劳,集资30多万元,项目已完成农家乐餐厅、足球场、太极荷花池,环草坪健康步道等设施建设。项目主要以建设400亩星级露营地为主,配套农家乐、五人制足球场、农业观光、体验农耕、大型篝火等综合旅游项目,同时与南宁市骏宁工贸有限责任公司和南宁捷安特俱乐部联合开发山地赛场,不定期举办山地自行车赛事和乡村骑行等活动。露营地的发展将有效促进乔利以及我县旅游产业的发展。

相关文章

http://www.gxmszwzx.com/fzgh/201705/1047.html

马山县第十六届人民政府召开2017年第一次廉政工作会议

 5月2日,马山县第十六届人民政府召开2017年第一次廉政工作会议,总结了2016年政府系统廉政建设和反腐败工作,部署2017年廉政工作。县长张 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我县举行2017年县政协委员全员培训班

  为进一步有效提高政协委员履职能力和水平,4月27日至28日,我县举行2017年县政协委员全员培训班。  这次全员培训班采取课堂教学和现 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

靖西市考察团到我县考察乡村建设工作

 5月2日下午,百色市下辖的县级靖西市考察团到我县考察乡村建设工作,县委书记唐咸兴陪同考察。  靖西市考察团由靖西市四家班子主要领导 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

用好“特色牌” 打出“组合拳”

在全区投资和项目建设工作电视电话会议召开之际,马山县招商引资再结硕果:4月27日下午,马山县与区内外3家企业完成项目签约,总投资额达2 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

乔利东良六水星空露营地五一迎来首批游客露营

 4月29日,五一小长假期间,我县乔利乡东良六水星空露营地迎来首批游客进行露营,为乔利乡东良村的旅游发展带来了好兆头。  首批游客来自 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>