首页 > 发展规划 > > 正文

县领导到三甲屯协调2017中国-东盟山地户外体育旅游大会相关事宜

日期:2017-05-10 18:39:49编辑作者:申博
  2017中国-东盟山地户外体育旅游大会将于本周末举办,为了大会顺利进行,5月2日,黄子江、刘正元等县领导以及十多个相关部门单位到三甲屯对大会相关事宜进行现场协调。
 
  协调组一行先后对活动区域的主会场、嘉宾区、媒体区、停车场、消防、医疗保障区等地方进行现场走访,对活动主会场的布置和需要的电力、安保、交通、消防、卫生等相关事宜进行协调,要求相关职能部门要互相配合,落实活动所需的各项保障措施,确保大会顺利进行。
 
  在攀岩区,县领导特别要求,国土和安监部门要请有资质的企业对攀岩区域进行勘探,查找隐患,排除一切不安全因素,并做出勘探结论,做好相关记录;公安部门要做好活动期间的安保工作,同时要对赛区实行人员管制,为活动的举办提供强有力的安全保障;古零镇要对道路以及居民的房前屋后做好保洁工作,为大会提供一个卫生、整洁的环境,确保2017中国-东盟山地户外体育旅游大会顺利举办。

相关文章

乔利东良六水星空露营地五一迎来首批游客露营

 4月29日,五一小长假期间,我县乔利乡东良六水星空露营地迎来首批游客进行露营,为乔利乡东良村的旅游发展带来了好兆头。  首批游客来自 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/fzgh/201705/1049.html

马山县:打好软硬件服务牌 招商引资实现“马山速度”

 4月27日,全区投资和项目工作会议召开,会议要求要加大招商引资力度,抓好项目落地,繁荣县域经济。会后,马山县迅速行动,同时与北京康 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/fzgh/201705/1047.html

马山县第十六届人民政府召开2017年第一次廉政工作会议

 5月2日,马山县第十六届人民政府召开2017年第一次廉政工作会议,总结了2016年政府系统廉政建设和反腐败工作,部署2017年廉政工作。县长张 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

靖西市考察团到我县考察乡村建设工作

 5月2日下午,百色市下辖的县级靖西市考察团到我县考察乡村建设工作,县委书记唐咸兴陪同考察。  靖西市考察团由靖西市四家班子主要领导 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我县举行2017年县政协委员全员培训班

  为进一步有效提高政协委员履职能力和水平,4月27日至28日,我县举行2017年县政协委员全员培训班。  这次全员培训班采取课堂教学和现 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>