首页 > 发展规划 > > 正文

马山县第十六届人民政府召开2017年第一次廉政工作会议

日期:2017-05-10 18:40:04编辑作者:申博
 5月2日,马山县第十六届人民政府召开2017年第一次廉政工作会议,总结了2016年政府系统廉政建设和反腐败工作,部署2017年廉政工作。县长张自英等县政府班子人员参加会议。会议邀请县委常委、纪委书记余文生出席。
 
  会议传达了自治区、南宁市政府廉政工作会议精神。会议指出,过去一年,县政府认真贯彻落实上级廉政建设的部署安排,紧密结合马山实际,以开展“两学一做”学习教育活动为契机,严格落实主体责任,持续强化廉政教育,着力规范权力运行,政务环境不断优化,监督问责不断加压,正风反腐工作不断深入,政府系统廉政建设有效促进了全县经济社会平稳健康发展。
 
  就推进下一步政府系统党风廉政建设工作,会议强调:一、要统一思想,正视不足,切实增强做好廉政建设工作的责任感和紧迫感。二、要突出重点,抓住关键,确实加强项目管理,加强惠农资金管理,维护群众利益,聚焦扶贫,紧盯“八项规定”全力抓好政府系统廉政工作。三、强化担当,狠抓落实,从夯实思想根基,提供坚强保障,层级传导压力,压紧压实责任,树立良好形象等方面着力推动政府系统廉政建设,抓好抓实廉政建设各项任务。
1-1.jpg

相关文章

我县举行2017年县政协委员全员培训班

  为进一步有效提高政协委员履职能力和水平,4月27日至28日,我县举行2017年县政协委员全员培训班。  这次全员培训班采取课堂教学和现 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

县领导到三甲屯协调2017中国-东盟山地户外体育旅游大会相关事宜

  2017中国-东盟山地户外体育旅游大会将于本周末举办,为了大会顺利进行,5月2日,黄子江、刘正元等县领导以及十多个相关部门单位到三甲 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

用好“特色牌” 打出“组合拳”

在全区投资和项目建设工作电视电话会议召开之际,马山县招商引资再结硕果:4月27日下午,马山县与区内外3家企业完成项目签约,总投资额达2 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

县红十字会举办无偿献血暨捐献造血干细胞业务知识培训

  近日,县红十字会举办无偿献血暨捐献造血干细胞业务知识培训,邀请中国造血干细胞捐献者资料库广西管理中心业务科专家前来授课。来自县 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

靖西市考察团到我县考察乡村建设工作

 5月2日下午,百色市下辖的县级靖西市考察团到我县考察乡村建设工作,县委书记唐咸兴陪同考察。  靖西市考察团由靖西市四家班子主要领导 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>