首页 > 申博代理官网 > > 正文

2017年南宁传统武术精英赛暨大众跆拳道公开赛在我县举办

日期:2017-05-10 18:36:21编辑作者:申博
\ 4月30日,2017年南宁传统武术精英赛暨大众跆拳道公开赛在我县体育馆举办,有43个武术队382名运动员参加了788个项目比赛。
 
  当天上午九点,2017年南宁传统武术精英赛暨大众跆拳道公开赛在雄壮的国歌声中正式开幕。开幕仪式上,运动员、裁判员进行庄严宣誓,到场领导进行致辞并宣布开幕。开幕式结束后,威振少儿武术队、南宁市武术名家、马山体育馆武道跆拳道等团队向现场观众进行武术表演。随后各武术队进行正式比赛。
 
  据了解,本次比赛共有来自广西体育高等专科学校、横县劲松武术队、马山体育馆武道等广西各地的43个参赛队382名参赛选手进行比赛。比赛项目有长拳类、南拳类、太极类等竞技项目和拳术、器械、对练等传统项目以及团体赛、个人赛等竞赛类型。
 
  组委会负责人巢文正告诉记者,这次是首次在马山举行这么大型的武术比赛。这次比赛也是参赛人数及项目最多的一次比赛,而且赛场亮点纷呈。
 
  这次武术比赛在马山举办,有效推动了马山武术业的发展,促进全民健身的新高潮。

相关文章

我县开展驻村第一书记交流学习培训考察活动

4月27日至28日,我县召开第一书记(工作分队长)经验交流会暨学习培训会,并组织与会人员前往河池市东兰县、百色市田阳县开展实地考察学 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我县举行2017年“脱贫攻坚”山歌邀请赛

 为宣传脱贫攻坚惠民利民政策,加大脱贫攻坚力度,全力推进扶贫工作。4月28日,我县在永州镇隆重举办2017年脱贫攻坚三市六县区山歌歌王争 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

县领导检查水库除险加固和交通安全工作

 4月28日,县长张自英先后到林圩镇七角水库、县汽车总站和城南客运站就水库除险加固项目建设和道路交通安全开展检查。  在林圩镇七角水 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/sbdl/201705/1039.html

我县召开“人大代表之家”建设工作推进会

4月28日,我县召开人大代表之家建设工作推进会。县人大常委会主任谢显术、副主任韦丽萍、李萍以及各乡镇人大主席团人大代表参加了本次推进 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/sbdl/201705/1035.html

我县召开2017年人大宣传工作会议

 4月27日,我县召开2017年人大宣传工作会议。县人大常委会主任谢显术、副主任覃超贵以及宣传部、各乡镇人大主席等80多人参加了会议。   ..

发布日期:2017-05-10 详细>>