首页 > 申博代理官网 > > 正文

我县召开“人大代表之家”建设工作推进会

日期:2017-05-10 18:37:29编辑作者:申博
4月28日,我县召开“人大代表之家”建设工作推进会。县人大常委会主任谢显术、副主任韦丽萍、李萍以及各乡镇人大主席团人大代表参加了本次推进会。
 
  会上,林圩镇、金钗镇、以及白山内学村、百龙滩大完村、乔利乡苏博村分别作了经验发言。会议还总结了我县“人大代表之家”的建设工作情况。
 
  会议要求,各乡镇要坚持把“人大代表之家”的创建工作作为提升人大工作、活跃代表活动、完善履职机制的重要抓手,思想上高度重视,力量上重点加强,准确把握“人大代表之家”的建设关键环节;要不断完善“人大代表之家”功能,以此为窗口和纽带,努力发挥人大代表在推进民主法制建设、议政督政和密切联系选民中的作用,进一步加强和改进代表工作,不断提升我县人大工作的整体水平。
 
  当天,参会人员还先后现场观摩了百龙滩大完村、白山镇内学村、乔利乡苏博等地的“人大代表之家” 。详细了解创建“人大代表之家”好的经验做法和取得的成效。
1-1.jpg

相关文章

我县举行2017年“脱贫攻坚”山歌邀请赛

 为宣传脱贫攻坚惠民利民政策,加大脱贫攻坚力度,全力推进扶贫工作。4月28日,我县在永州镇隆重举办2017年脱贫攻坚三市六县区山歌歌王争 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

2017年南宁传统武术精英赛暨大众跆拳道公开赛在我县举办

4月30日,2017年南宁传统武术精英赛暨大众跆拳道公开赛在我县体育馆举办,有43个武术队382名运动员参加了788个项目比赛。  当天上午九 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

唐咸兴书记到苏博工业园和古零镇调研

4月28日下午,县委书记唐咸兴到苏博工业园区和古零镇就工业园区布局、管理、基础设施建设、企业生产经营以及农村基础设施、产业发展、集体 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/sbdl/201705/1035.html

我县召开2017年人大宣传工作会议

 4月27日,我县召开2017年人大宣传工作会议。县人大常委会主任谢显术、副主任覃超贵以及宣传部、各乡镇人大主席等80多人参加了会议。   ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/sbdl/201705/1039.html

我县召开“人大代表之家”建设工作推进会

4月28日,我县召开人大代表之家建设工作推进会。县人大常委会主任谢显术、副主任韦丽萍、李萍以及各乡镇人大主席团人大代表参加了本次推进 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>