首页 > 通知公告 > > 正文

南京市农委工委考察组到我县开展调研活动

日期:2017-05-10 18:10:31编辑作者:申博
 4月21日,南京市农委工委考察组到我县调研乡村建设及农村住宅建设管理工作,市乡村办领导、县委副书记韦佳陪同。
 
  考察组先后到我县古寨瑶族乡下古拉屯、古寨瑶族乡民俗展示馆、本立村古朗屯、古零镇养山村三甲屯、小都百综合示范村进行实地考察,通过听取介绍,和相关负责人详细了解我县乡村建设及农村住宅建设管理工作的方法和经验。
 
  通过实地参观考察,考察组认为我县乡村建设工作及农村住宅建设管理工作得到领导重视、规划合理、特色突出,极大地改善了群众生产生活条件,打造出了宜居宜业宜游的新农村。考察组成员表示,要将我县乡村建设工作的好做法好经验带回去,认真学习、推广,促进当地乡村建设工作的高效开展。

相关文章

市政协调研组到我县调研竞技体育开展情况

 4月24日,市政协副主席黄均宁率市政协调研组到我县调研竞技体育开展情况。  此次调研的目的主要是了解我县竞技体育发展情况,为加快全 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市人大常委会调研组到我县开展调研活动

  20日,调研组一行先后深入我县苏博工业园区,对园区特飞动力有限公司、博禄德电子有限公司、灜泰集团、永麒皮革制品有限公司、中国华电 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/tzgg/201705/1010.html

我县举办智慧校园业务培训会

 为促进我县教育资源的进一步应用,提高教育信息化水平,4月24日,由广西智慧研究会教育分会联合国内教学信息化专业设备厂商共同组织开展 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

国家发改委到我县开展贫困地区公共服务发展水平调研

 4月24日,国家发改委社会发展司、社会发展研究所组成调研组到我县开展贫困地区基本公共服务发展水平专题调研。  在座谈会上,我县围绕 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

县主要领导带队再次深入新石屯临时安置小区开展下访调研活动

 倾听群众呼声,回应百姓关切。为进一步推进新石屯灾后重建工作,解决重建过程中的困难和问题。近日,县长张自英率领相关部门领导再次深入 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>