首页 > 通知公告 > > 正文

县主要领导带队再次深入新石屯临时安置小区开展下访调研活动

日期:2017-05-10 18:10:47编辑作者:申博
 倾听群众呼声,回应百姓关切。为进一步推进新石屯灾后重建工作,解决重建过程中的困难和问题。近日,县长张自英率领相关部门领导再次深入新石屯临时安置小区开展下访调研活动,面对面的与群众交流、沟通,倾听他们诉求,深入了解信访问题症结,协调解决相关问题,共同推进新石屯新家园建设工作。
 
  自古零镇石丰村新石屯发生岩溶地面沉陷事件后,受灾群众的安置、生产生活、家园重建等工作,一直牵挂着县领导的心。这次县主要领导再次主动带案下访调研,就是要着力在解决实际问题、提高接访质量上下工夫,在真正化解矛盾上做文章,把工作做到老百姓的心坎上。在当天下访调研活动中,张自英等县领导与村民代表面对面交谈,倾听他们在家园重建中关于新村的建设用地、房屋面积、灾损认定、地灾成因调查等问题的诉求,查原因、想办法,深入了解信访问题症结,协调解决相关问题,并进一步达成新村建设共识。
 
  在下访中,张自英等县领导及相关部门领导,对群众提出的问题和诉求,一一的进行回应、答复、说明和解释。县领导表示,县委县政府将一如既往的关心、关注新石屯群众的安置、生产生活、家园重建等工作,依法依规解决群众的合理诉求。同时。县领导希望新石屯群众要积极配合参与到重建工作中来,共同努力解决好相关问题,加快推进灾后重建工作步伐,确保受灾群众早日入住新村。

相关文章

环境保护委员会第一次全体会议暨2017年环境保护工作会议

 4月24日下午,我县召开2017年环境保护委员会第一次全体会议暨2017年环境保护工作会议,会议回顾总结我县2016年环保工作,研究部署今年环 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

县主要领导带队再次深入新石屯临时安置小区开展下访调研活动

 倾听群众呼声,回应百姓关切。为进一步推进新石屯灾后重建工作,解决重建过程中的困难和问题。近日,县长张自英率领相关部门领导再次深入 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市人大常委会调研组到我县开展调研活动

  20日,调研组一行先后深入我县苏博工业园区,对园区特飞动力有限公司、博禄德电子有限公司、灜泰集团、永麒皮革制品有限公司、中国华电 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市政协调研组到我县调研竞技体育开展情况

 4月24日,市政协副主席黄均宁率市政协调研组到我县调研竞技体育开展情况。  此次调研的目的主要是了解我县竞技体育发展情况,为加快全 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/tzgg/201705/1011.html

南京市农委工委考察组到我县开展调研活动

 4月21日,南京市农委工委考察组到我县调研乡村建设及农村住宅建设管理工作,市乡村办领导、县委副书记韦佳陪同。  考察组先后到我县古 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>