首页 > 通知公告 > > 正文

市政协调研组到我县调研竞技体育开展情况

日期:2017-05-10 18:11:43编辑作者:申博
 4月24日,市政协副主席黄均宁率市政协调研组到我县调研竞技体育开展情况。
 
  此次调研的目的主要是了解我县竞技体育发展情况,为加快全市竞技体育发展收集意见、找寻对策。
 
  当天,调研组一行先后到县公共体育场、县民族中学进行了实地调研,通过听取相关负责人介绍,了解我县近几年来在竞技体育基础设施建设、竞技体育人才选拔培养储备、运动员教育训练、竞技体育管理等方面的现状及存在问题。
 
  座谈会上,县领导黄子江向调研组汇报了我县竞技体育发展情况。与会人员还围绕竞技体育后勤保障、优秀运动员升学、运动员选拔培养等开展了积极探讨。调研组对我县的竞技体育发展工作表示肯定,希望我县继续加大对竞技体育的投入力度,加快体育学校和体育基础设施建设,完善体制机制,做好竞技体育后勤保障工作,提高公共体育服务水平。调研组表示,将会把此次调研收集到的意见建议进行梳理汇总,更好地推动全市竞技体育发展。

相关文章

环境保护委员会第一次全体会议暨2017年环境保护工作会议

 4月24日下午,我县召开2017年环境保护委员会第一次全体会议暨2017年环境保护工作会议,会议回顾总结我县2016年环保工作,研究部署今年环 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/tzgg/201705/1010.html

我县举办智慧校园业务培训会

 为促进我县教育资源的进一步应用,提高教育信息化水平,4月24日,由广西智慧研究会教育分会联合国内教学信息化专业设备厂商共同组织开展 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市人大常委会调研组到我县开展调研活动

  20日,调研组一行先后深入我县苏博工业园区,对园区特飞动力有限公司、博禄德电子有限公司、灜泰集团、永麒皮革制品有限公司、中国华电 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

县主要领导带队再次深入新石屯临时安置小区开展下访调研活动

 倾听群众呼声,回应百姓关切。为进一步推进新石屯灾后重建工作,解决重建过程中的困难和问题。近日,县长张自英率领相关部门领导再次深入 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市政协调研组到我县调研竞技体育开展情况

 4月24日,市政协副主席黄均宁率市政协调研组到我县调研竞技体育开展情况。  此次调研的目的主要是了解我县竞技体育发展情况,为加快全 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>