首页 > 通知公告 > > 正文

南宁市工商业联合会第十四次代表大会召开

日期:2017-05-20 16:01:15编辑作者:申博
5月18日,南宁市工商业联合会第十四次代表大会召开,全市非公有制经济人士等350名代表参加。大会审议通过了南宁市工商业联合会第十三届执行委员会工作报告,选举产生了南宁市工商业联合会第十四届执行委员会。市委副书记冯学军出席大会并讲话,市领导崔佐钧、赵红明、钱健、黎四龙、李勤、梁鸿出席大会。
 
  冯学军代表市四家班子向大会的召开表示热烈祝贺。他充分肯定了全市工商联组织五年来取得的成绩,指出今后五年是我市全面建成小康社会的决胜期,需要各级工商联组织和广大非公经济人士在内的社会各界人士并肩奋斗,共同努力。
 
  冯学军就做好工商联工作和加快非公经济发展提出要求,一要抢抓机遇,坚定发展的信心和决心。市委、市政府将继续为非公企业发展营造良好的营商环境和经营氛围,希望非公经济人士认清形势,抢抓机遇,让非公企业在南宁这个适宜的环境中生根发芽,开花结果;二要发挥优势,在我市转型发展中实现新突破。各级工商联组织要引领广大会员企业,在助推产业转型升级、积极参与对外开放、大力提高参政议政能力、积极承担社会责任方面彰显更大的作为;三要加强履职,增强工商联的凝聚力和战斗力。工商联组织要在新一届工商联领导班子的带领下,发挥好党和政府管理非公经济的助手和联系非公经济人士的桥梁纽带作用。在理想信念教育、服务民企发展、有序参政议政、深化商事改革、加强自身建设等工作中开创新局面。

相关文章

南宁市工商业联合会第十四次代表大会召开

5月18日,南宁市工商业联合会第十四次代表大会召开,全市非公有制经济人士等350名代表参加。大会审议通过了南宁市工商业联合会第十三届执行 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/tzgg/201705/1011.html

南京市农委工委考察组到我县开展调研活动

 4月21日,南京市农委工委考察组到我县调研乡村建设及农村住宅建设管理工作,市乡村办领导、县委副书记韦佳陪同。  考察组先后到我县古 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

补齐短板夯实基础 确保实现脱贫目标

5月18日,市委副书记冯学军在隆安县调研脱贫攻坚工作时强调,要高度重视,狠抓落实,切实把思想统一到习近平总书记视察广西时的重要讲话精 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

扶贫专家来邕指导项目推进

近日,国务院扶贫开发领导小组专家咨询委员会委员、华中科技大学中国(南方)减贫与发展研究院副院长谭诗斌一行,来到我市上林县开展扶贫调 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

我县召开义务教育发展基本均衡县创建工作总结会

 4月25日早上,我县召开义务教育发展基本均衡县创建工作总结会。全面总结近年来我县推进义务教育均衡发展的成功经验及做法,通报表扬一批 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>