首页 > 通知公告 > > 正文

专项资金助力工业园区标准厂房项目建设

日期:2017-05-26 14:41:17编辑作者:申博
近日从自治区工信委获悉,即日起用于工业园区标准厂房项目的2017年自治区工业和信息化发展专项资金可开始组织申报,将进一步提高工业园区土地集约利用水平,鼓励支持各地建设多层标准厂房。
  根据《广西壮族自治区工业园区标准厂房建设补贴暂行办法》的规定,此次申报补贴的标准厂房项目应是用于出租或出让给企业从事工业生产经营的多层厂房(层高达到或超过8米的单层标准厂房可按二层标准厂房标准进行申报),并符合《暂行办法》规定的6个条件,企业自建自用的标准厂房不列入自治区补贴范围。此外,凡于2016年竣工并经验收合格但未申报过补贴的标准厂房项目均可提出申请。
  记者了解到,自治区工业园区标准厂房建设补贴将采取无偿补助的方式对标准厂房建设投资者予以补贴。同时,自治区工业园区标准厂房建设实行单位定额补贴,其中建设楼层为二层的,每平方米补贴20元;建设楼层为二层以上的,每平方米补贴25元。

相关文章

环境保护委员会第一次全体会议暨2017年环境保护工作会议

 4月24日下午,我县召开2017年环境保护委员会第一次全体会议暨2017年环境保护工作会议,会议回顾总结我县2016年环保工作,研究部署今年环 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我县召开义务教育发展基本均衡县创建工作总结会

 4月25日早上,我县召开义务教育发展基本均衡县创建工作总结会。全面总结近年来我县推进义务教育均衡发展的成功经验及做法,通报表扬一批 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

南宁市工商业联合会第十四次代表大会召开

5月18日,南宁市工商业联合会第十四次代表大会召开,全市非公有制经济人士等350名代表参加。大会审议通过了南宁市工商业联合会第十三届执行 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

国家发改委到我县开展贫困地区公共服务发展水平调研

 4月24日,国家发改委社会发展司、社会发展研究所组成调研组到我县开展贫困地区基本公共服务发展水平专题调研。  在座谈会上,我县围绕 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市人大常委会调研组到我县开展调研活动

  20日,调研组一行先后深入我县苏博工业园区,对园区特飞动力有限公司、博禄德电子有限公司、灜泰集团、永麒皮革制品有限公司、中国华电 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>