首页 > 通知公告 > > 正文

南宁市加大中央预算内投资项目推进力度

日期:2017-06-23 14:53:46编辑作者:申博
6月19日从市发展改革委获悉,今年以来我市积极申请资金支持,截至5月31日已获得2017年度中央预算内投资计划专项18个、项目103个,累计获得中央资金约9.46亿元。
  据了解,近期我市5个项目又获2017年保障性安居工程配套基础设施建设第二批中央预算内投资补助7753万元。其中,小区内配套基础设施项目3个,获中央补助资金4753万元;小区外配套基础设施项目2个,获中央补助资金3000万元。截至目前,2017年累计获得保障性安居工程配套基础设施建设中央预算内投资补助1.89亿元。
  此外,我市加快推进中央预算内项目执行进度,截至今年5月31日,2015年度全市967个中央预算内投资项目已全部开工,累计完成投资54.11亿元,其中中央预算内投资完成14.88亿元,全区排名第三;2016年度全市140个中央预算内投资项目全部开工,累计完成投资44.86亿元,其中中央预算内投资完成10.54亿元,全区排名第二。
  根据国家发展改革委和自治区党委、政府工作部署,下一步我市将加大中央预算内投资项目推进力度,强化细化工作措施,确保每个中央投资项目按质按量按要求完成。

相关文章

http://www.gxmszwzx.com/tzgg/201706/1770.html

分享发展经验 加强交流合作

  6月13日,江西省委常委、南昌市委书记殷美根率南昌市考察团一行莅邕考察。当日上午,在自治区党委常委、市委书记王小东的陪同下,考察 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

市政协调研组到我县调研竞技体育开展情况

 4月24日,市政协副主席黄均宁率市政协调研组到我县调研竞技体育开展情况。  此次调研的目的主要是了解我县竞技体育发展情况,为加快全 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

扶贫专家来邕指导项目推进

近日,国务院扶贫开发领导小组专家咨询委员会委员、华中科技大学中国(南方)减贫与发展研究院副院长谭诗斌一行,来到我市上林县开展扶贫调 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/tzgg/201705/1011.html

南京市农委工委考察组到我县开展调研活动

 4月21日,南京市农委工委考察组到我县调研乡村建设及农村住宅建设管理工作,市乡村办领导、县委副书记韦佳陪同。  考察组先后到我县古 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我市召开园林绿化规划建设工作经验交流会

6月15日,我市召开园林绿化规划建设工作经验交流会,与会专家学者就园林建设理念、绿色规划体系等园林规划建设工作开展了热烈的交流讨论。 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>