首页 > 通知公告 > > 正文

百龙滩镇:带案下访解民忧 化解矛盾促和谐

日期:2017-07-21 11:00:00编辑作者:申博
 为进一步加强全县信访维稳工作,加大矛盾纠纷和信访突出问题化解工作力度,最大限度化解社会不稳定隐患,营造和谐稳定的社会环境,7月18日下午,马山县委常委、纪委书记余文生同志根据挂点领导挂案工作制度,到百龙滩镇带案下访。县移民局领导和百龙滩镇人大主席等人员陪同。
 
  余文生同志一行来到百龙滩电厂实地查看了大球社区水库移民搬迁点的现场情况,与电厂负责人以及县、镇相关部门了解涉及信访案件的基本情况。随后,余文生同志在百龙滩镇三楼会议室召开的信访案件调解座谈会,与镇调解组工作人员讨论化解信访件的措施。余文生同志指出,镇调解组工作组要积极与县级部门加强沟通,交换意见,了解群众诉求,认真剖析问题,研究解决办法,推动问题妥善处理,及时消除影响社会和谐稳定的隐患,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

相关文章

http://www.gxmszwzx.com/tzgg/201706/0866.html

高考首日考场外上演一幕幕“温情大片”

▲为给女儿打气,李先生悄悄做了加油牌。本报记者宋延康 摄▲志愿者给等待家长已久的考生递上饮料。潘薇薇 摄  一年一度的高考,是人生 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

环境保护委员会第一次全体会议暨2017年环境保护工作会议

 4月24日下午,我县召开2017年环境保护委员会第一次全体会议暨2017年环境保护工作会议,会议回顾总结我县2016年环保工作,研究部署今年环 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

专项资金助力工业园区标准厂房项目建设

近日从自治区工信委获悉,即日起用于工业园区标准厂房项目的2017年自治区工业和信息化发展专项资金可开始组织申报,将进一步提高工业园区土 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

前5月全市外贸进出口总值增长超九成

近日,记者从邕州海关获悉,今年1—5月,南宁市货物贸易进出口总值为230 8亿元,比去年同期增长91 4%。其中,进口134 8亿元,增长1 3倍;出 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/tzgg/201707/1580.html

邕江水位总体呈上涨趋势

7月13日,洪峰平安通过。 本报记者程勇可 摄  本报讯(记者阮晓莹 通讯员卢明发 蒙艳琼)7月13日,受强降雨及上游来水影响,今年我市 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>