首页 > 通知公告 > > 正文

百龙滩镇召开2017年决战决胜脱贫攻坚推进大会

日期:2017-07-25 15:30:06编辑作者:申博
  7月19日,百龙滩镇召开2017年百龙滩镇大龙村决战决胜脱贫攻坚推进大会。会议全面总结大龙村上半年脱贫攻坚工作和部署下一阶段全村脱贫摘帽攻坚工作。帮扶单位、扶贫专干、帮扶干部代表依次做决战脱贫攻坚承诺发言。
 
  会议要求,全体帮扶干部要以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感大打今年这场大龙村脱贫摘帽攻坚战,据了解,接下来该镇的其他村(社区)将参照大龙村经验做法依次召开攻坚推进大会,确保全镇扶贫工作扎实有效推进和年度任务的全面完成。

相关文章

http://www.gxmszwzx.com/tzgg/201707/1580.html

邕江水位总体呈上涨趋势

7月13日,洪峰平安通过。 本报记者程勇可 摄  本报讯(记者阮晓莹 通讯员卢明发 蒙艳琼)7月13日,受强降雨及上游来水影响,今年我市 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

百龙滩镇召开2017年决战决胜脱贫攻坚推进大会

  7月19日,百龙滩镇召开2017年百龙滩镇大龙村决战决胜脱贫攻坚推进大会。会议全面总结大龙村上半年脱贫攻坚工作和部署下一阶段全村脱贫 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

南宁市工商业联合会第十四次代表大会召开

5月18日,南宁市工商业联合会第十四次代表大会召开,全市非公有制经济人士等350名代表参加。大会审议通过了南宁市工商业联合会第十三届执行 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

市人大常委会调研组到我县开展调研活动

  20日,调研组一行先后深入我县苏博工业园区,对园区特飞动力有限公司、博禄德电子有限公司、灜泰集团、永麒皮革制品有限公司、中国华电 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

南宁今年计划招30名定向壮汉双语师范生

6月12日,记者从自治区教育厅获悉,今年广西计划招收147名高中起点三年制专科层次免费小学壮汉双语教师定向培养师范生(以下简称定向双语师 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>