首页 > 通知公告 > > 正文

我县召开2017年卫生和计划生育工作会议

日期:2017-07-30 15:20:24编辑作者:申博
  7月24日,我县召开2017年卫生和计划生育工作会议,贯彻落实十八届六中全会、全国卫生与健康大会、全国及全区卫生计生工作会议精神,部署2017年工作。县领导韦佳、李萍、陈海峰参加会议。
 
  会议指出,2017年是全面落实全国卫生与健康大会精神,全面推进健康南宁建设的关键之年。要求各级各部门要做好全面推进健康马山建设工作,为创建国家级健康促进县打牢根基,加强基层卫生计生宣传网络建设,倡导文明健康的生活方式。要加强学习,做好谋划,争取相关部门支持配合,形成合力,落实全县卫生计生事业“十三五”规划的目标任务。要结合国家和自治区出台的“1+10”卫生与健康系列政策配套文件等系列文件,学好用活用足政策,一项一项去抓落实,推动卫生计生事业加快发展。要加强作风建设、宣传引导、考核督查等工作,确保高质量完成全年目标任务。
 
  会议通报2016年度马山县卫生和计划生育工作先进单位。各乡(镇)、县直单位在会上向县委县政府递交工作责任状。

相关文章

2017年中国风景园林规划设计大会在我市召开

5月10日至12日,2017年中国风景园林规划设计大会在广西南宁市召开。大会围绕生态·宜居·绿色这一主题,围绕城乡协调发展和人居环境规划建 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

前5月全市外贸进出口总值增长超九成

近日,记者从邕州海关获悉,今年1—5月,南宁市货物贸易进出口总值为230 8亿元,比去年同期增长91 4%。其中,进口134 8亿元,增长1 3倍;出 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

环境保护委员会第一次全体会议暨2017年环境保护工作会议

 4月24日下午,我县召开2017年环境保护委员会第一次全体会议暨2017年环境保护工作会议,会议回顾总结我县2016年环保工作,研究部署今年环 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

“电视问政”聚焦行政效能问题

 行政效能建设近年来成为群众关注的热点,效能推动不力,影响的是政府的形象,失去的是民心。5月21日,南宁市2017年第三期电视问政聚焦行 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

专项资金助力工业园区标准厂房项目建设

近日从自治区工信委获悉,即日起用于工业园区标准厂房项目的2017年自治区工业和信息化发展专项资金可开始组织申报,将进一步提高工业园区土 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>