首页 > 通知公告 > > 正文

林圩镇召开2017年度征兵工作布置会

日期:2017-07-30 15:20:51编辑作者:申博
  7月24日上午,林圩镇召开2017年度征兵工作布置会,林圩镇镇长卢祖团、人大主席黄红桃、武装部长苏雪、以及各村工作队、党支书、民兵营长参加会议。
 
  武装部长苏雪同志传达了省市县征兵工作推进会会议精神,通报林圩镇2016年度征兵工作完成情况,对2017年征兵工作进行安排布置。
 
  会议强调,要高度重视2017年征兵工作,并做了三点要求:一是提高认识,充分认识征兵的重要意义。国无防不立,民无军不安。征兵工作是国防和军队建设的基础性工程,是一项带全局性、战略性的重要任务,必须下大力抓紧抓好,要强化思想认识,切实增强抓征兵的使命感、责任感;二是加强宣传,营造良好的征兵氛围。通过宣传手册、横幅、宣传车等手段加强宣传,营造浓厚的参军入伍氛围,激发适龄青年特别是大学生的参军热情,;三是经费要到位,确保征兵工作扎实推进。

相关文章

南宁市工商业联合会第十四次代表大会召开

5月18日,南宁市工商业联合会第十四次代表大会召开,全市非公有制经济人士等350名代表参加。大会审议通过了南宁市工商业联合会第十三届执行 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

县主要领导带队再次深入新石屯临时安置小区开展下访调研活动

 倾听群众呼声,回应百姓关切。为进一步推进新石屯灾后重建工作,解决重建过程中的困难和问题。近日,县长张自英率领相关部门领导再次深入 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

南宁出台政策鼓励扶持企业挂牌上市

《南宁市鼓励和扶持企业上市(挂牌)若干规定》(简称《规定》)经南宁市人民政府印发,已于今年5月1日起正式执行,鼓励企业通过资本市场做 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

市人大常委会调研组到我县开展调研活动

  20日,调研组一行先后深入我县苏博工业园区,对园区特飞动力有限公司、博禄德电子有限公司、灜泰集团、永麒皮革制品有限公司、中国华电 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/tzgg/201706/2975.html

打造广西最大最现代化的高铁站

南宁火车东站。 本报记者段柳健 摄  每天清晨,天刚蒙蒙亮,南宁东站内的动车便如万箭齐发,开始了一天忙碌的运送任务。人们搭乘着一趟 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>