首页 > 通知公告 > > 正文

碧桂园集团扶贫苗木项目工作组到我县开展前期调研工作

日期:2017-08-04 16:11:18编辑作者:申博
 8月2日,碧桂园集团广西区域相关负责人一行5人到我县开展调研,对扶贫苗木项目前期工作进行实地考察。我县领导潘霞陪同调研。
 
  当天,工作组一行先后到古零镇小都百屯、三甲屯等地实地查看苗木拟种植基地情况。每到一处,工作组都详细了解基地的土层情况、旱涝情况以及周边基础设施情况。
 
  据了解,碧桂园扶贫苗木项目预计在我县种植一百亩的扶贫苗木。这个项目的开展在百色市田阳县已经有了成功经验。项目通过“龙头企业+专业合作社+贫困农户”的模式,发展苗木花卉种植,并引导、扶持有种植意愿、有发展条件的贫困户参与到合作社中种植苗木,而碧桂园集团则负责提供苗木及回收,以此拓宽贫困户的增收渠道,早日脱贫致富。(

相关文章

南宁市工商业联合会第十四次代表大会召开

5月18日,南宁市工商业联合会第十四次代表大会召开,全市非公有制经济人士等350名代表参加。大会审议通过了南宁市工商业联合会第十三届执行 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/tzgg/201705/1011.html

南京市农委工委考察组到我县开展调研活动

 4月21日,南京市农委工委考察组到我县调研乡村建设及农村住宅建设管理工作,市乡村办领导、县委副书记韦佳陪同。  考察组先后到我县古 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

2017年中国风景园林规划设计大会在我市召开

5月10日至12日,2017年中国风景园林规划设计大会在广西南宁市召开。大会围绕生态·宜居·绿色这一主题,围绕城乡协调发展和人居环境规划建 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/tzgg/201705/1010.html

我县举办智慧校园业务培训会

 为促进我县教育资源的进一步应用,提高教育信息化水平,4月24日,由广西智慧研究会教育分会联合国内教学信息化专业设备厂商共同组织开展 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

林圩镇召开2017年度征兵工作布置会

  7月24日上午,林圩镇召开2017年度征兵工作布置会,林圩镇镇长卢祖团、人大主席黄红桃、武装部长苏雪、以及各村工作队、党支书、民兵营 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>