首页 > 通知公告 > > 正文

林圩镇召开村(社区)“两委”换届选举工作布置会

日期:2017-08-20 16:42:30编辑作者:申博
  为加快推进林圩镇2017年村(社区)“两委”换届选举工作,确保按时完成村(社区)“两委”换届工作,林圩镇于8月14日上午召开村(社区)“两委”换届选举工作布置会。林圩镇党委全体人员、各村工作队长、各村党支书主任、镇换届办参加了会议。
 
  会上,黄红桃主席对林圩镇2017年村(社区)“两委”换届的工作开展情况、存在的问题进行了说明。黄红桃主席强调了村“两委”换届工作需要注意的环节,特别是民主评议、公示等关键环节,要求各村要依法依规开展工作,坚持公开、公平、公正的原则,接受群众监督,严格按照换届程序开展工作。卢祖团镇长在会上也要求各村工作队提前做好谋划,在选举日之前,做好人员安排、参会人员的通知、选民排查等相关工作,避免材料准备不齐全、参会人员不到位等问题的发生,确保八月底圆满完成村(社区)“两委”换届工作。

相关文章

我县召开2017年卫生和计划生育工作会议

  7月24日,我县召开2017年卫生和计划生育工作会议,贯彻落实十八届六中全会、全国卫生与健康大会、全国及全区卫生计生工作会议精神,部 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

补齐短板夯实基础 确保实现脱贫目标

5月18日,市委副书记冯学军在隆安县调研脱贫攻坚工作时强调,要高度重视,狠抓落实,切实把思想统一到习近平总书记视察广西时的重要讲话精 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

南宁今年计划招30名定向壮汉双语师范生

6月12日,记者从自治区教育厅获悉,今年广西计划招收147名高中起点三年制专科层次免费小学壮汉双语教师定向培养师范生(以下简称定向双语师 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

市政协调研组到我县调研竞技体育开展情况

 4月24日,市政协副主席黄均宁率市政协调研组到我县调研竞技体育开展情况。  此次调研的目的主要是了解我县竞技体育发展情况,为加快全 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

百龙滩镇:带案下访解民忧 化解矛盾促和谐

 为进一步加强全县信访维稳工作,加大矛盾纠纷和信访突出问题化解工作力度,最大限度化解社会不稳定隐患,营造和谐稳定的社会环境,7月18 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>