首页 > 通知公告 > > 正文

全市第三季度安全生产重点工作暨安全生产大检查工作推进会召开

日期:2017-08-30 15:27:47编辑作者:申博
会议通报了2017年第二季度全市安全生产大检查进展情况,分析全市安全生产形势以及工作中存在的不足和薄弱环节,对当前安全生产重点工作和大检查进行再动员再强调再部署。
 
  会议要求,全市各级各部门务必认清当前安全生产形势,保持清醒头脑,高度警觉,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,认真按照市委、市政府关于安全生产工作的部署要求,坚持问题导向,分析本地区、本行业在安全生产监管工作中存在的薄弱环节和问题,采取更加坚决有力的措施,补齐安全生产短板,狠抓各项重点工作落实和事故防范,坚决防范遏制重特大事故发生,确保全市安全生产形势的稳定,为党的十九大召开营造良好的安全生产环境。

相关文章

http://www.gxmszwzx.com/tzgg/201706/2975.html

打造广西最大最现代化的高铁站

南宁火车东站。 本报记者段柳健 摄  每天清晨,天刚蒙蒙亮,南宁东站内的动车便如万箭齐发,开始了一天忙碌的运送任务。人们搭乘着一趟 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

百龙滩镇:带案下访解民忧 化解矛盾促和谐

 为进一步加强全县信访维稳工作,加大矛盾纠纷和信访突出问题化解工作力度,最大限度化解社会不稳定隐患,营造和谐稳定的社会环境,7月18 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/tzgg/201705/1010.html

我县举办智慧校园业务培训会

 为促进我县教育资源的进一步应用,提高教育信息化水平,4月24日,由广西智慧研究会教育分会联合国内教学信息化专业设备厂商共同组织开展 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

2017年中国风景园林规划设计大会在我市召开

5月10日至12日,2017年中国风景园林规划设计大会在广西南宁市召开。大会围绕生态·宜居·绿色这一主题,围绕城乡协调发展和人居环境规划建 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

碧桂园集团扶贫苗木项目工作组到我县开展前期调研工作

 8月2日,碧桂园集团广西区域相关负责人一行5人到我县开展调研,对扶贫苗木项目前期工作进行实地考察。我县领导潘霞陪同调研。  当天, ..

发布日期:2017-08-04 详细>>