首页 > 通知公告 > > 正文

市人大调研组深入我县开展简政放权调研工作

日期:2017-08-30 15:28:32编辑作者:申博
 8月25日,市人大常委会副主任刘志烈一行深入我县,调研简政放权放管结合优化服务工作开展情况。县领导覃超贵、刘宏涛陪同调研活动。
 
  当天,调研组一行深入我县政务服务中心,通过听取介绍、实地参观等形式,详细了解我县政务服务中心在的基础设施建设、规章制度及办公系统建设等情况。
 
  在随后召开的座谈会上,调研组听取了我县简政放权放管结合优化服务工作开展情况以及各相关部门行政审批制度改革等工作开展情况,详细了解了我县在简政放权工作中好的做法及存在的困难和问题。
 
  听取汇报后,调研组认为我县的简政放权改革方向正确、成效明显,优化流程与减少审批、简政放权与转变管理方式的结合,极大地方便了企业和群众。希望我县继续深入贯彻落实中央全面深化改革的决策部署,加大力度推进改革,着力提升工作水平,不断优化政务服务,最大限度地减少行政审批事项,方便基层群众办事创业,在简政放权放管结合优化服务工作中做出新的更大的贡献。

相关文章

市人大调研组深入我县开展简政放权调研工作

 8月25日,市人大常委会副主任刘志烈一行深入我县,调研简政放权放管结合优化服务工作开展情况。县领导覃超贵、刘宏涛陪同调研活动。   ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

我县召开义务教育发展基本均衡县创建工作总结会

 4月25日早上,我县召开义务教育发展基本均衡县创建工作总结会。全面总结近年来我县推进义务教育均衡发展的成功经验及做法,通报表扬一批 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

百龙滩镇召开2017年决战决胜脱贫攻坚推进大会

  7月19日,百龙滩镇召开2017年百龙滩镇大龙村决战决胜脱贫攻坚推进大会。会议全面总结大龙村上半年脱贫攻坚工作和部署下一阶段全村脱贫 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

我县乔利乡落实保洁长效机制

 为持续巩固三清洁成果,深入推进宜居乡村建设活动,给群众创造一个良好的生活环境,马山县乔利乡采取三项措施,落实长效保洁机制,并取得 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

林圩镇召开村(社区)“两委”换届选举工作布置会

  为加快推进林圩镇2017年村(社区)两委换届选举工作,确保按时完成村(社区)两委换届工作,林圩镇于8月14日上午召开村(社区)两委换 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>