首页 > 政策文件 > > 正文

市乡村办调研组到我县调研美丽乡村建设工作

日期:2017-05-10 18:13:39编辑作者:申博
 当天,调研组一行先后深入乔利乡三乐村外旺屯、白山镇立星村马鹿屯认真查看服务为民示范点、产业富民示范点及配套设施,详细了解我县在美丽乡村建设中取得的成效和存在的困难。
 
  在随后召开的座谈会上,调研组详细听取了“美丽马山 宜居乡村”活动推进情况汇报和各乡镇村的情况汇报后,调研组对我县美丽乡村建设工作取得的成绩给予肯定。认为我县在乡村建设工作中积极发挥主体作用,工作开展有特色有亮点有创新,各项目标任务推进顺利,成效明显。同时,希望我县坚持规划在先,从长远考虑,把美丽乡村建设作为深入推进新农村建设的重要抓手,进一步做好村庄的环境卫生整治,深入挖掘乡村特色,充分利用现有资源,科学整治村庄人居环境,着力打造环境优美、生活富裕的美丽乡村,进一步做好宜居乡村活动工作,充分发挥群众主体作用,切实做好我县乡村建设工作。

相关文章

我县开展夜市摊点联合整治行动

 为切实做好电视问政曝光食品安全问题的整改落实工作,4月26日晚上,我县工商和质监局、住建局、食药监局组成联合执法队,在副县长凌峰的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

马山县召开义务教育发展基本均衡县创建工作总结会

4月25日,马山县在大礼堂召开义务教育发展基本均衡县创建工作总结会。县长张自英,县委常委、宣传部部长、副县长黄子江,县政协副主席陈海 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/zcwj/201705/1025.html

我县召开“十三五”文化产业发展规划编制论证会

 4月25日,我县召开十三五 文化产业发展规划编制论证会。县委常委、宣传部部长、副县长黄子江参加会议。  会上,县文新广体局汇报了我 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市乡村办调研组到我县调研美丽乡村建设工作

 当天,调研组一行先后深入乔利乡三乐村外旺屯、白山镇立星村马鹿屯认真查看服务为民示范点、产业富民示范点及配套设施,详细了解我县在美 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/zcwj/201705/1023.html

我县四家班子领导在分会场收看会议实况

  4月26日,自治区党委召开全区领导干部大会,进一步传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和指示精神。唐咸兴、张自英、谢显术、李 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>