首页 > 政策文件 > > 正文

我县四家班子领导在分会场收看会议实况

日期:2017-05-10 18:15:24编辑作者:申博
  4月26日,自治区党委召开全区领导干部大会,进一步传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和指示精神。唐咸兴、张自英、谢显术、李英辉等县四家班子领导,及各乡镇、县直各单位主要领导在我县分会场收看会议实况。
 
  会议传达了习近平总书记重要讲话精神,还介绍了习近平总书记视察情况,并对贯彻落实工作进行全面动员和部署。
 
  会议要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会和准确把握习近平总书记对广西工作的总体要求,多形式、多渠道深入解读、大力宣传,学深学透、入脑入心,学以致用、用以促学,一步一个脚印、一年一个台阶,把广西发展的蓝图变成现实,共同创造广西的美好未来。
 
  会议号召全区各级党组织和广大党员干部要带领全区各族人民,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奏响新一轮改革发展的冲锋号,全面贯彻落实“五个扎实”要求,把富民兴桂各项工作做得更好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关文章

马山县召开义务教育发展基本均衡县创建工作总结会

4月25日,马山县在大礼堂召开义务教育发展基本均衡县创建工作总结会。县长张自英,县委常委、宣传部部长、副县长黄子江,县政协副主席陈海 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/zcwj/201705/1023.html

我县四家班子领导在分会场收看会议实况

  4月26日,自治区党委召开全区领导干部大会,进一步传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和指示精神。唐咸兴、张自英、谢显术、李 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我县举办2017年民营企业专场招聘会

 为全面贯彻落实党的十八大精神,适应新形势下农村转移劳动力就业的新特点。4月26日,我县人社局、就业服务中心、县教育局、县总工会等部 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/zcwj/201705/1025.html

我县召开“十三五”文化产业发展规划编制论证会

 4月25日,我县召开十三五 文化产业发展规划编制论证会。县委常委、宣传部部长、副县长黄子江参加会议。  会上,县文新广体局汇报了我 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市乡村办调研组到我县调研美丽乡村建设工作

 当天,调研组一行先后深入乔利乡三乐村外旺屯、白山镇立星村马鹿屯认真查看服务为民示范点、产业富民示范点及配套设施,详细了解我县在美 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>