首页 > 政策文件 > > 正文

我县组织召开青年创业经验交流会

日期:2017-05-10 18:15:38编辑作者:申博
 为进一步解决我县青年创业中碰到的困难,营造有利于青年创业的良好环境。4月25日,团县委组织召开“我与马山共发展”青年创业经验交流会。县领导潘霞、县扶贫、农林、人社、团县委以及全县创业青年代表约50人参加了本次会议。
 
  座谈会上,来自各乡镇的创业青年代表依次做了经验交流发言;县扶贫、农林、人社等部门分别结合当前扶贫攻坚等有关创业优惠政策进行说明;随后,受邀嘉宾广西姑娘江商贸有限公司董事长和创业青年分享了公司运作过程中的经验和管理方法。
 
  通过创业经验交流,搭建青年创新创业经验分享平台,为青年创业谋前景、谋出路,帮助他们增强创业能力,提升创业成功率,实现自己的创业梦想,也为我县精准脱贫工作营造良好的氛围。

相关文章

http://www.gxmszwzx.com/zcwj/201705/1023.html

我县四家班子领导在分会场收看会议实况

  4月26日,自治区党委召开全区领导干部大会,进一步传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和指示精神。唐咸兴、张自英、谢显术、李 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gxmszwzx.com/zcwj/201705/1025.html

我县召开“十三五”文化产业发展规划编制论证会

 4月25日,我县召开十三五 文化产业发展规划编制论证会。县委常委、宣传部部长、副县长黄子江参加会议。  会上,县文新广体局汇报了我 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我县组织召开青年创业经验交流会

 为进一步解决我县青年创业中碰到的困难,营造有利于青年创业的良好环境。4月25日,团县委组织召开我与马山共发展青年创业经验交流会。县 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市乡村办调研组到我县调研美丽乡村建设工作

 当天,调研组一行先后深入乔利乡三乐村外旺屯、白山镇立星村马鹿屯认真查看服务为民示范点、产业富民示范点及配套设施,详细了解我县在美 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我县开展夜市摊点联合整治行动

 为切实做好电视问政曝光食品安全问题的整改落实工作,4月26日晚上,我县工商和质监局、住建局、食药监局组成联合执法队,在副县长凌峰的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>